САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ ФЕВРАЛЬ-МАРТА 2019 ГОДА!!

МАРШ

Чего хотят мужчины (2019)  46%
Режиссер:  Адам Шанкман
В главных ролях:  Тараджи П. Хенсон, Венди МакЛендон-Кови, Макс Гринфилд
Открытие:  8 февраля 2019 г.

В этом переизбранном по полу взгляде на комедию Мела Гибсона «  Чего хотят женщины»  Тараджи П. Хенсон играет спортивного агента, который слышит, что думают мужчины из ее отрасли. И мы подозреваем, что она не возьмет ни одного из них.


Фильм LEGO 2: Вторая часть (2019)  86%
Режиссеры:  Майк Митчелл, Триша Гамм
В главных ролях:  Крис Пратт, Элизабет Бэнкс, Ченнинг Татум, Уилл Арнетт, Тиффани Хаддиш
Открытие:  8 февраля 2019 г.

Через пять лет после событий первого фильма «Лего» в Бриксбурге все не так круто , и они только ухудшатся,  когда в город придут очень рыночные захватчики.


Алита: Боевой ангел (2019)  59%
Режиссеры:  Роберт Родригес
В главных ролях:  Роза Салазар, Дженнифер Коннелли, Кристоф Вальц, Эд Скрейн, Мишель Родригес
Открытие:  14 февраля 2019 года

Первоначально запланированная на лето 2018 года, эта японская манга, выпущенная Джеймсом Кэмероном, уже была однажды отодвинута на декабрьский выпуск, прежде чем Фокс решил, что месяц уже достаточно конкурентоспособен. Дженнифер Коннелли, Кристоф Вальц и Мишель Родригес – все вместе снимаются в этой смеси живого действия и компьютерной графики о девушке-киборге, которая сталкивается с ее прошлым с помощью ученого, который спас ее из кучи отходов.


С Днем Смерти 2U (2019)  68%
Режиссеры:  Кристофер Лэндон
В ролях:  Джессика Рот, Исраэль Бруссард, Руби Модайн, Сурадж Шарма, Сара Яркин
Открытие:  14 февраля 2019 года

Режиссер и основной актёрский фильм « Счастливый день смерти», в  котором использовалась  предпосылка «День сурка» , рассказывает историю студента колледжа, переживающего день, когда ее убивали снова и снова, – все возвращаются для этого сиквела с соответствующим названием. Мы мало что знаем о предпосылке, за исключением того, что звезда Рот пообещала, что она выйдет за рамки фильма ужасов.

Как приручить дракона: скрытый мир (2019)  91%
Режиссер:
  Дин ДеБлуа
В главных ролях:  Джей Барухель, Америка Ферерра, Кейт Бланшетт, Кит Харингтон, Кристен Вийг
Открытие:  22 февраля 2019

Джей Барухель, Америка Феррера, Крейг Фергюсон и Джерард Батлер возвращаются к третьей и якобы последней главе  трилогии «  Как приручить дракона », в которой Иккинг возглавляет деревню Берк, теперь утопию дракона. Когда дракон Иккипа Беззубик встречает потенциального партнера и новая угроза угрожает Берк, они вдвоем отправляются в путешествие в волшебный скрытый мир (натч), чтобы спасти свой образ жизни.

Ходьба Хаоса (2019) 
Режиссеры:
  Даг Лиман 
В главных ролях:  Том Холланд, Дейзи Ридли, Мадс Миккельсен, Демьян Бичир, Дэвид Ойело, Синтия Эриво 
Открытие:  1 марта 2019 г.

В тот момент, когда казалось, что новая тенденция адаптации YA может выйти из-под контроля , Chaos Walking приходит, чтобы сказать: «Но подождите! Вы видели одного с Рей из « Звездных войн» и «Человека-паука»? »Даг Лиман (« Край завтрашнего дня » ,« Сделано в Америке » ) направляет эту широкоэкранную версию научно-фантастического романа о молодом человеке, живущем в колонии на другой планете, который верит все женщины были убиты вирусом, пока он не встретил загадочную девушку, которая может держать ключ к секретам планеты. Звезды Тома Холланда и Дейзи Ридли с Мэдсом Миккельсеном, Демианом Бичиром, Дэвидом Оелово и Синтией Эриво в роли второго плана.


Капитан Марвел (2019) 
Режиссер:  Анна Боден, Райан Флек 
В ролях: Бри Ларсон, Ли Пейс, Сэмюэль Л. Джексон 
Открытие:  8 марта 2019 года

Однако смогут ли Мстители оправиться от массового уничтожения, совершенного Таносом в Бесконечной войне ? Некоторые люди предполагают, что мы получим некоторые ответы в « Капитане Марвеле» , который происходит в 1990-х годах и знакомит мир с Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), пилотом ВВС, который получает суперспособности от… Что ж, мы здесь ничего не испортим. Независимые режиссеры Анна Боден и Райан Флек вступают в должность, когда капитан Марвел становится первой женщиной-супергероем Марвел, получившей свой собственный сольный фильм.

США (2019) 
Режиссер:
  Джордан Пил 
В главных ролях:  Люпита Ньонго, Элизабет Мосс, Уинстон Дьюк, Тим Хайдекер. Шахади Райт Джозеф, Яхья Абдул-Матин II 
Открытие:  22 марта 2019 года

На данный момент детали сюжета все еще немногочисленны, но мы знаем, что Джордан Пил пишет и направляет еще один триллер в качестве продолжения своего громкого хита 2017 года  Get Out .  В нем примут участие Люпита Ньонго, Элизабет Мосс и  Уинстон Дьюк из Черной Пантеры , что уже делает этот звук действительно многообещающим.


Дамбо (2019) 
Режиссер:  Тим Бертон 
В ролях: Колин Фаррелл, Ева Грин, Майкл Китон, Дэнни ДеВито 
Открытие:  29 марта 2019 года

Один из трех фильмов Диснея, получивших представление в прямом эфире в 2019 году (если считать «Короля льва» ), этот римейк анимационного классика 1941 года сочетает в себе рассказ об уникально одаренном цирковом слоне и режиссерской стилистике Тима Бертона. Звучит как странное соединение? Смотрите трейлер тизера и скажите нам, если вы все еще так думаете.

Қуйидагиларни ўқиб кўринг:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *